Magdalenas caseras con Aceite de Oliva Virgen Extra

Ingredientes
Preparación

En un bol, pulverizar el azúcar, añadir los huevos y mezclar bien hasta que quede una pasta blanquecina, unos 10-15 minutos.

Añadir el aceite y mezclar, luego la leche y mezclar.

Agregar la harina, levadura y la sal, todo tamizado, mezclar con movimientos envolventes con una espátula, lo justo para que se integre la harina.

Poner dentro de unos moldes de silicona el papel de magdalena, llenar 2/3 partes, añadir un poco de azúcar por encima y poner en el horno precalentado, en el segundo nivel inferior, a 180º durante unos 15-2o minutos.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar