Ensaladilla rusa BIO, con AOVE ECOLÓGICO

INGREDIENTES DE CULTIVO ECOLÓGICO

MAYONESA DE AOVE OLIVAR DE SEGURA CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO

1 huevo

Aceite de oliva virgen extra OLIVAR DE SEGURA Ecológico

limón

sal

 

ENSALADILLA RUSA

500 gramos de patata roja

1 zanahoria grande (unos 100 gramos)

2 huevos enteros medianos cocidos

1 lata de melva en aceite de oliva

Aceite de oliva virgen extra OLIVAR DE SEGURA Ecológico

Sal

ELABORACIÓN

* MAYONESA DE AOVE

Cascamos un huevo en un bol, agregamos un chorrito de limón, sal y AOVE OLIVAR DE SEGURA, CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO. Batimos sin levantar, hasta que la mezcla se emulsione y movemos de arriba abajo.

* ELABORACIÓN DE LA ENSALADILLA RUSA

En una cacerola grande ponemos a hervir las patatas y la zanahoria peladas con un poco de sal. Se deja enfriar en un escurridor.

Los huevos se cuecen en otra cacerola pequeña y se pelan reservando la yema.

Partimos todos los ingredientes cocidos en dados pequeños, iremos mezclándolos en un bol grande y regamos con AOVE OLIVAR DE SEGURA, CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO.

Escurrimos el aceite de la melva y lo añadimos al bol, mezclándolo todo muy bien.

Para terminar añadimos la mayonesa y decoramos con la yema muy picada y perejil.

Si continuas utilizando este sitio aceptas el uso de cookies. Más información

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar