INGREDIENTES DE CULTIVO ECOLÓGICO
MAYONESA DE AOVE OLIVAR DE SEGURA CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO
1 huevo
Aceite de oliva virgen extra OLIVAR DE SEGURA Ecológico
limón
sal
ENSALADILLA RUSA
500 gramos de patata roja
1 zanahoria grande (unos 100 gramos)
2 huevos enteros medianos cocidos
1 lata de melva en aceite de oliva
Aceite de oliva virgen extra OLIVAR DE SEGURA Ecológico
Sal
ELABORACIÓN
* MAYONESA DE AOVE
Cascamos un huevo en un bol, agregamos un chorrito de limón, sal y AOVE OLIVAR DE SEGURA, CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO. Batimos sin levantar, hasta que la mezcla se emulsione y movemos de arriba abajo.
* ELABORACIÓN DE LA ENSALADILLA RUSA
En una cacerola grande ponemos a hervir las patatas y la zanahoria peladas con un poco de sal. Se deja enfriar en un escurridor.
Los huevos se cuecen en otra cacerola pequeña y se pelan reservando la yema.
Partimos todos los ingredientes cocidos en dados pequeños, iremos mezclándolos en un bol grande y regamos con AOVE OLIVAR DE SEGURA, CALIDAD Y TRADICION ECOLÓGICO.
Escurrimos el aceite de la melva y lo añadimos al bol, mezclándolo todo muy bien.
Para terminar añadimos la mayonesa y decoramos con la yema muy picada y perejil.